MENÚ:
NO TENGO EL CUERPO PARA BAILAR FANDANGOS
5
de Noviembre de 2014
Mi padre lleva tres días que casi no puede hablar, lo debe
estar pasando bomba.
Hoy me ha ido a buscar al cole con Petra y durante el camino
he hablado más con ella que con papá
En cuanto a llegado a casa a mirado lo que he comida yo en el
cole, cuándo le he visto me he acercado a él y le he pedido que me hiciera una
hamburguesa como la del cole de hoy.
Por supuesto no me ha hecho ni caso y él a su bola. A sacado
un trozo de pescado (creo que era merluza) y le ha quitado las espinas y
troceado en pequeño. ¡No me va a hacer hamburguesa!, se ha ido al ordenador y
ha mirado algunas recetas (eso siempre lo hace y después hace lo que le da la
gana). A cogido un montón de verdura y lo ha puesto como base, las verduras que
ha puesto han sido muy variaditas y cortaditas en pequeño porque era la que le
sobre de hacer Rabo de Toro el día anterior (zanahoria, pimiento verde,
cebolla, ajo, pimiento rojo, etc)
Luego ha salpimentado y le ha echado una cucharada de mostaza
de Dyjón , un vasito de vino y lo ha dejado por espacio de 45 minutos en el
horno a 180º
Al pasar ese tiempo, lo ha sacado del horno, ha retirado las
tajadas de merluza y con la base lo ha pasado por la batidora y le ha añadido tomate
frito y mahonesa.
De postre me ha puesto tarta de queso con mermelada de
frambuesa, que ha hecho esta mañana para preparar el chiqui-chef del sábado
(enseña a niños de 3 a 8 años a cocinar), me gustaría ver como lo hace por
señas. A todo esto, yo toda la tarde dándola la brasa con la hamburguesa.
Sólo al final y con gran esfuerzo de su garganta, cuándo le he
preguntado que era eso (todos los días se lo pregunto), me ha contestado
“Gordito, No tengo el cuerpo para bailar fandangos”.
En mi opinión, el nombre me parece muy largo, con lo fácil que
sería llamar al plato, merluza al horno con mouse de verduras a la mostaza.
Besitos
No hay comentarios:
Publicar un comentario