Procesión de Colmenarejo
25 de Julio de 2014
Se
sirvierón:
100 litros de
cerveza
200 litros de
limonada
150 litros de
Sangría
100 litros de agua
en botellas pequeñas
70 tortillas
caseras (de 7 huevos)
70 empanadas caseras
(22 cm) de verduras con pollo y verduras con atún - huevo
30 kg de ensalada
de pasta
600 pulguitas de
fiambre variado
700 pinchos
variados (Queso con tomate, aceituna con anchoas y tomate, etc)
se repartiremos
entre los asistentes:
1000 platos, 1000
tenedores y 1000 vasos (todos de plástico)
Manteles y
Servilletas.
Nos ayudaron voluntarios de las fiestas:
2 voluntarios/as por
puesto de bebidas (cerveza, limonada, sangría y agua)
10 voluntarios/as
para preparación pulgitas y reparto de la comida.
3 voluntarios de apoyo
para limpieza del lugar.
Comienzo de la
preparación sobre el terreno a las 10 horas (formación de equipos y explicación
de funciones)
FOTOS:
FOTOS:
| Plaza de Colmenarejo |
| Parte de los productos para elaborar |
| Empanadas caseras |
| Elaboración artesanal de las tortillas |
| Resultado final |
| Las bebidas ya transportadas al lugar |
| Empieza la preparación |
| Voluntarios preparando bocadillos |
| No puede faltar la sangría |
| Descanso del personal y voluntarios |
| Unos cuantos pinchos |
| Unos cuantos bocadillos |
| Las tortillas partidas |
| Platos de ensalada de pasta |
| Emplatándo la pasta |
| parte de los 40 kilos de pasta |
| Acabándose las existencias |
No hay comentarios:
Publicar un comentario