sábado, 26 de julio de 2014

Procesión  de Colmenarejo

25 de Julio de 2014


Se sirvierón:
100 litros de cerveza
200 litros de limonada
150 litros de Sangría
100 litros de agua en botellas pequeñas
70 tortillas caseras (de 7 huevos)
70 empanadas caseras (22 cm) de verduras con pollo y verduras con atún - huevo
30 kg de ensalada de pasta
600 pulguitas de fiambre variado
700 pinchos variados (Queso con tomate, aceituna con anchoas y tomate, etc)

se repartiremos entre los asistentes:
1000 platos, 1000 tenedores y 1000 vasos (todos de plástico)
Manteles y Servilletas.

Nos ayudaron voluntarios de las fiestas:

2 voluntarios/as por puesto de bebidas (cerveza, limonada, sangría y agua)
10 voluntarios/as para preparación pulgitas y reparto de la comida.
3 voluntarios de apoyo para limpieza del lugar.

Comienzo de la preparación sobre el terreno a las 10 horas (formación de equipos y explicación de funciones)

FOTOS:


Plaza de Colmenarejo

Parte de los productos para elaborar

Empanadas caseras

Elaboración artesanal de las tortillas

Resultado final


Las bebidas ya transportadas al lugar

Empieza la preparación

Voluntarios preparando bocadillos

No puede faltar la sangría


Descanso del personal y voluntarios

Unos cuantos pinchos

Unos cuantos bocadillos

Las tortillas partidas

Platos de ensalada de pasta

Emplatándo la pasta

parte de los 40 kilos de pasta

Acabándose las existencias 



No hay comentarios:

Publicar un comentario