A LA MESA A
FUEGO LENTO
La empresa
desea acercar a los consumidores platos realizados a fuego lento y a mano,
literalmente como los elaboraban nuestras abuelas, quizás ya, nuestras
bisabuelas.
Elena, la
mediana de nueve hermanos, ama de casa y madre de familia, desde su más temprana
edad le encantaba la cocina que aprendió de su madre, recetas y formas de hacer
a “la antigua”, su cocina sorprende por ancestral.
Guillermo, el
pequeño de diez, una madre cocinillas espectacular aún es el día que sus hermanas
son capaces de retarse en duelo por una receta de su mamá. A Guillermo siempre
le atrajo la cocina pero eso era cosas de mujeres, por lo que tras 26 aburridos
años trabajando para empresas multinacionales, salió del armario gastronómico y
estudió cocina de la mano de un gran profesor y ahora amigo, Lino.
Literalmente
en cocina se llevan como el perro y el gato, personalmente son amigos, que
remedio les queda, pero un día de estos uno de los dos acabará guisado.
Los peores
críticos de sus recetas, son los hijos de cada uno de ellos, dos tiene Elena ya
criaditos y de buen comer. Cinco Guillermo de edades entre 34 del mayor a 2 del pequeñito, ellos tampoco
hacen ascos a la comida.
De está
asociación han salido platos geniales, ya que cada ingrediente y paso es
discutido a conciencia por los dos encarnizados enemigos, que sólo tienen un
punto en común, su pasión por la cocina a fuego lento, de hay nacen estas
maravillosas propuestas que poco a poco os llevaremos a la mesa a través de
nuestra nueva empresa, Directos al Paladar Catering y Eventos.
Por ahora
sólo nos movemos por la sierra de Madrid, pero en breve… quién sabe
El Rabo de
Toro es una de nuestras especialidades. Se presenta por raciones y en variantes
muy sorprendentes como son: Croquetas,
Empanadillas, Empanadas, Albóndigas, Lasañas, Canelones, Pimientos rellenos y
Crepés.
Los Judiones,
Tortillas, Empanadas diversas, Lasaña tradicional, Croquetas, Callos con y sin
garbanzos, Guisotes, Escabeches, etc.
Ya os iremos
contando…
Gracias por
visitarnos
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