APERITIVOS
PARA FIESTAS DE COLLADO MEDIANO
21 al 23
de Agosto de 2014
Se van a celebrar las fiestas de Collado Mediano del 21 al 25
de Agosto.
Para el Viernes 22,
nos encargaron el
tradicional vino español posterior a la procesión en honor al Santísimo Cristo de la caridad. Que es un
evento ciertamente estresante, ya que desde que sale la procesión hasta su
llegada (aproximadamente 20 minutos) tuvimos
que preparar todo y eso es, colocar las mesas, manteles, servilletas y
cubertería de plástico y poner las tortillas, empanadas, pinchos que hacemos
específicamente para la ocasión a los que llamamos Querubines, sándwiches,
refrescos y mucha sangría. Cuándo acaba
el vino español que suele tardar 1 hora como máximo, recoger todo como si no
hubiéramos estado.
Iglesia de Collado Mediano |
Un Querubín |
Bandeja de canapés |
Una de nuestras tortillas |
Para el Lunes 25 , nos
hicieron el encargo de un aperitivo
para después del campeonato de petanca que
organiza la “Asociación de pensionistas y mutualistas de Collado Mediano”. Esta
más tranquilita y la podemos colocar con tiempo holgado.
Partida de petanca |
Elena preparando la mesa |
Una de nuestras empanadas |
Como presentamos la mesa |
Ese mismo día por la
tarde nos contrataron para dar servicio
en la Terraza Bar Sevillano por el campeonato de chito al cuál asiste todo
el pueblo y que dura hasta las 22 h sin dejar de trabajar (se hicieron más de
70 bocadillos a la plancha y cuatro veces más de copas). Un Servicio en el que
no paras y eso se agradece mucho, porque el tiempo se te pasa volando.
Grupo en el parque el día del chito |
Lo peor de todo es que simultaneando estas actividades
diurnas, nos tocó abrir un chiringuito al lado de la plaza todas las noches,
pero eso ya es otro evento diferente, que os contaremos después.
Cuatro días sin parar con diferentes actividades, además de
preparar todos los aperitivos de manera casera para no perder la costumbre.
Un reto precioso de superar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario