martes, 21 de octubre de 2014

APERITIVOS PARA FIESTAS DE COLLADO MEDIANO
21 al 23 de Agosto de 2014

Se van a celebrar las fiestas de Collado Mediano del 21 al 25 de Agosto.

Para el Viernes 22,  nos encargaron  el tradicional vino español posterior a la procesión en honor al Santísimo Cristo de la caridad. Que es un evento ciertamente estresante, ya que desde que sale la procesión hasta su llegada (aproximadamente  20 minutos) tuvimos que preparar todo y eso es, colocar las mesas, manteles, servilletas y cubertería de plástico y poner las tortillas, empanadas, pinchos que hacemos específicamente para la ocasión a los que llamamos Querubines, sándwiches, refrescos y mucha sangría.  Cuándo acaba el vino español que suele tardar 1 hora como máximo, recoger todo como si no hubiéramos estado.

Iglesia de Collado Mediano

Un Querubín

Bandeja de canapés

Una de nuestras tortillas


Para el Lunes 25 , nos hicieron el encargo de un aperitivo para después del campeonato de petanca que organiza la “Asociación de pensionistas y mutualistas de Collado Mediano”. Esta más tranquilita y la podemos colocar con tiempo holgado.

Partida de petanca

Elena preparando la mesa

Una de nuestras empanadas

Como presentamos la mesa


Ese mismo día por la tarde nos contrataron para dar servicio en la Terraza Bar Sevillano por el campeonato de chito al cuál asiste todo el pueblo y que dura hasta las 22 h sin dejar de trabajar (se hicieron más de 70 bocadillos a la plancha y cuatro veces más de copas). Un Servicio en el que no paras y eso se agradece mucho, porque el tiempo se te pasa volando.

Grupo en el parque el día del chito


Lo peor de todo es que simultaneando estas actividades diurnas, nos tocó abrir un chiringuito al lado de la plaza todas las noches, pero eso ya es otro evento diferente, que os contaremos después.

Cuatro días sin parar con diferentes actividades, además de preparar todos los aperitivos de manera casera para no perder la costumbre.


Un reto precioso de superar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario